Пахнет снова в Вашем доме детством

В Вашем доме появился лучик,
Самый яркий, милый и родной.
Он на целом свете самый лучший,
Несравнимый, светлый, золотой.

Дом преобразился, оживился,
В нем приятных прИбыло забот.
Человечек маленький родился,
С Богом пусть крепчает и растёт.

Пахнет снова в Вашем доме детством
От игрушек комната пестрит.
Папы с мамой любящее сердце,
Бога за него благодарит.


Рецензии