Всё по плечу, покуда в сердце Бог

Храни, небесный Ангел, всех, кто дорог.
Из вида никогда не отпускай.
Забот житейских накопился ворох,
А ты от бед людей оберегай.

Мы потихоньку справимся с делами,
Всё по плечу, покуда в сердце Бог.
И пусть под голубыми небесами,
Стать лучше каждый в этой жизни мог.


Рецензии