Доброта...

Доброта это классика жанра,
Без неё этот мир не спасти.
Нет в ней всеми желанного шарма
Изощренности в ней не найти.

Только сердцу милей и доступней,
Только тянет она, как магнит.
Простотою своей неподкупной,
Светлый мир, без изъяна кроит.

Доброта...
Говорят, что не в моде.
И давно каждый сам за себя.
Исключенье она в обиходе,
Рядом зависть глуха и слепа.

Доброта...
Без неё нам не выжить,
Хоронясь, как премудрый пискарь.
Всё когда-то окажется лишним,
Холод в сердце накроет печаль.


Рецензии