Но лишь любовь способна окрылять

И тают на ладони небеса,
Снежинками ажурными ложатся.
Остановилась просто замечтаться.
Прикрыв от наслаждения глаза.
КружИтся вальсом сказочным метель,
Заботливо окутывая Землю,
Я тишине, души покою внемлю...
И погружаюсь, словно в колыбель.
А глубоко под снегом спят цветы,
Им снятся сны с хрустальными дождями.
Всё лучшее, что происходит с нами...
Из этой повседневной красоты.
Так удивительно, божественно и нежно,
Как раньше я могла не замечать...
Живут в душе и вера, и надежда,
Но лишь любовь способна окрылять.


Рецензии