Я делю

Я делю свою жизнь на отрезки:
Беззаботное детство, нетрезвый.
Я делился ей с каждым мне встречным,
Вот подрос и вокруг бесконечность.

Я делю свою жизнь на события,
Вот любовь, после кровопролитие,
Здесь мучения, ну а тут я устал,
Встал с колен и чуть-чуть наверстал.

Я делю свою жизнь, но зачем же?
Разве это так важно, делить её?
Я делю - ведь она удивительна,
Пусть и не так, как прежде.


Рецензии