Когда душа в любовь одета

Когда душа в любовь одета,
То не страшны ей холода.
Царит в ней солнечное лето
И даже не берут года.

Познала горечь слёз солёных,
Искала правду среди снов.
Молилась, стоя у иконы...
Прозрела... Выбрала любовь.

Когда душа в любовь одета,
Ей красоты своей не скрыть.
Она для жизни, как планета,
Как воздух для неё любить.


Рецензии