Давай дружить с тобой, Луна

Давай дружить с тобой, Луна.
Дневных забот стряхнём печали.
Ты не одна, я не одна...
К чему давать обет молчанья.

Давай с тобой поговорим,
А может быть стихи напишем.
Мы есть, мы любим, мы горим
Мы в унисон с тобою дышим.

Расшита звёздами вуаль,
Укрывшая ночное небо.
И даже лёгкая печаль
Облагородит лик волшебный.

Ещё нескоро до утра,
Твоё мне общество приятно.
Побудь со мной, будь так добра.
Царица в небе необъятном.


Рецензии