Пока мы любим этот мир живёт

Я чувствую и знаю - счастью быть!
Пока мы любим этот мир живёт.
Благодарить почаще, чем просить,
Да не вести своим обидам счёт.

Проснуться, обнимая целый мир,
Целуя взглядом за окном рассвет.
Душой касаясь тех, кто сердцу мил.
Вот счастья незатейливый секрет.

Горячий чай, уютный, тёплый дом...
Моя большая дружная семья.
О чём могу мечтать ещё? О чём?
Есть всё для счастья в жизни у меня!


Рецензии