55 Любовь

Коты вольнолюбивые
На солнышке мурчат...
Неужто я счастливая?..
Весна...
Коснись плеча,
Откликнись мне, пожалуйста,
Зачем приворожил?
Зачем, словами балуя,
Благословляешь жизнь.
А замолчишь —
Я высохну,
Как в лапте береста...
Что на роду написано,
Дано ли прочитать?..

На даче жизнь заладилась —
Работать успевай!
Ползёт на свет во впадинах
Зелёная трава.
Теплом земля согретая.
Который день подряд
В сосновых пышных веточках
Скворцы с утра галдят.
Гнездо в дупле удумали,
Червей на грядках зрят.
Скажи, мой непридуманный,
Люблю тебя не зря?..


Рецензии
Любить не каждому дано...
Это уже - счастье!)
Живое стихо!!! 💗💗
Радости сердца,Алина!!
С теплом души!

Серафима Данилова   20.04.2023 14:21     Заявить о нарушении
Серафима, благодарю!

Алина Ямская   20.04.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.