Вообще то Путин не дурак, но почему в стране барда

Наш президент страной гордится,
А мы готовы убежать.
Ему Россия первой снится,
А бабам на хрена рожать?

Ведь он не видит и не знает,
Чем дышит, чем живёт народ,
Его народ уж проклинает,
Ему доложат, что мол врёт.

Заставят садики и школы,
Заставят медсестёр, врачей...
Ему бы сделали уколы,
Чтобы прозреть... А он - скорей,

Мы на Луне поделим сушу,
На Марсе создадим моря...
Народу тошно это слушать,
А он... Погибли мол не зря.

Вы бы от водки полыхали,
От наркоты травились здесь...
Владимир Путин! Они знали,
Чиновники предали весь...

И генералы, что погоны,
Надели, но по блатнику...
Послушай, вождь неугомонный,
Ведь вам уже пора к врачу.

Снять эти линзы, что надела,
Попередетая "семья",
Она вообще поохерела,
И вижу то не только я,

А те кто, ещё как то дышит,
Мечтая ночью о былом,
Он под подушкой совесть ищет,
Когда поймёт, что за дурдом...

У нас консенсуса не может...
У нас без взяток не пройти...
А Вова Путин: - Бог поможет,
Корабль по морю обойти...

Такие разные мы люди,
Такими разными живём...
Народ наш президента любит,
Но вспоминает о былом:

Скажи ка дядя, ведь недаром,
Москва пасккдам отдана?
Племяннику дед оочень старый:
Нам заплатили же сполна.

Конечно, много не бывает,
И воду с солью не попьёшь...
Нам президент опять втирает,
Что на слона похожа вошь.

Закон один, но разночтений,
Полно, особо у ментов,
И будь ты в отраслях хоть гений...
Но нынешний уж мир таков...

... Он МОЖЕТ быть и прочитает,
И может быть издаст указ...
Наивно Путин полагает...
Что генерал? Прищурил глаз.

Такие разные мы люди,
И в разных городах живём...
Ему кисель в молочном блюде,
Ну а у нас?  Бардак кругом.

   (08.15 - 08.45) 20.04.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.