Храм на горе, Лазаревское

Храм Николая-святителя,что на высокой горе,-батюшка там окормляет всех,кто приходит в беде.Душу он вам успокоит,скажет заветно Словцо,  перекрестии на дорогу,глянет с Любовью в лицо...


Рецензии