Кто-то постучал в окно

Кто-то постучал в окно.
Кто бы мог быть это?
Это ветер разбудил
Яблоньку с рассветом.

С нею тихо он играл,
Что-то напевая.
Нежно ветки ей ласкал,
Цвет её сдувая.

И от счастья нам она
Веточкой стучала,
Так тихонько, неспеша
Всех она подняла.

Посмотрела я в окно -
Снег летит весною!
На земле его полно
С розовой каймою.

19.04.2023г.


Рецензии