Тишина

Мы часто всегда в сути одиноки
И часто всегда нас ранят слова
Глаза об отчем забывшие доме
Суетой наполнены наши сердца

Но если водах увидишь четкие контуры
Значит ты смог принять тишину
Ведь познавшие смысл Ли Гуин до и после
Обретают гармонию внутри как Туум


Рецензии