Путин за пионерию! А Зюганов?

Путин предложил подумать о «пионерах» в названии детского движения
 
(Рифмоплетки в прцессе утреннего кофе...)
Принять ванну, выпить чашечку кофэ...
====
Конечно это было потрясение
Они уже расселись по местам
На шашлыки настроились весенние
Но шеф устроил общий тарарам

Не просто поменять олно название
Название - сменить, а не носки
Зарплаты, должности и звания...
К чертям летят. Тут помереть с тоски

Тут зашаталось кресло под красавицей
Она ведь приготовила наряд
Что б олигархам и правительству понравится
Когда в зеленом выйдет на парад

Краасвица была в недоумении
Вопрос принял опасный поворот
Чуть было не упала на колени
Такой вот получился бутерброт

Наш шеф всех удивил считай без меры
Вдруг обнаружив что вокруг пусто
Последняя надежда - пионеры
Друзья отныне каждый под кустом

Притихля где-то братья вротенберги
На пасху красит яйца крексельберг
Они ему нужны как обереги
Накпленное надо прятать в дом

Он вспомнил азиатские глубины
И времена когда Мао Цзе Дун
Призвал себе на помощь хунвейбинов
Товарищ Си на направдение дум

Навел своим вдруг историческим примером
А Кормчий оказался в общем прав
И лишь родные наши пионеры
Работать будут капли не украв

И сам то Путин в общем из рабочих
И работягой был его отец
И может зря он Ленина порочил
Тем более что всем один конец.

И ни какие словом вертикали
Не обеспечат памяти людской
Друзья на запад ускакали
А тут хохлы все не дают покой

А запад проявил свое уменье
Стравил бродяга целую страну
Даст Бог и пролетит мгновение
Русь победит еще одну войну

----------------------------
История поворотилась заново
И ловкость демонстрируя в пример
Вновь Путин здесь опередил Зюганова
Внучок мечтал Зюганов будет мэр
=-==========================
Увы приватизировав движение
Мораль - здесь просто грязи ком
Зюгановцы вершили вбок скольжение
Их Путин обошел одним прыжком
==========================
И если честно, то я ЗА
Готов сказать ему в глаза
Хотя боюсь что буду бит
И это политический кульбит

P.S.
"Максим Миллер - а при чем тут Зюганов?"

Что ж повторюсь, здесь просто заново
Все тридцать лет, не без Зюганова
Россия - матушка живет
Он дружно с Путиным идет
Рука известно руку моет
Вот и внучёнка он пристроил


Рецензии