Школа

Вот и пролетели незаметно так

Школьные лихие годы
 
Разное бывало
ярко и никак

Жизнь - капризная погода



   Припев:

Школа, школа - ты обитель

Крепких знаний, мудрых фраз

И слова твои, учитель

Вспомним мы ещё не раз

Школа, школа, эта школа

Безмятежная пора

Скоро, скоро в мир выходим}

Мы со школьного двора}2р.



Завтра мы выходим в этот сложный мир

Наши судьбы в нашей воле

Но конечно будет в жизни ориентир

То, чему учили в школе



Лет так через двадцать
встретимся, друзья!

И расскажем откровенно

В чём и где же каждый проявил себя

Вспомним школу непременно!


Рецензии