Совершенно другие лица...

Совершенно другие лица...
Очень много. За рядом ряд..
Память гаснет. Уже не снится,
Что тянуло когда-то назад..

Был размерен покой, ухожен,
Странных встреч напускная ложь.
Ухожу - прихожу. И что же?
То что было, назад не вернёшь.

Остаётся уже - смириться,
Выпускной не вернётся и бал..
Иногда он пусть будет сниться,
Да и жизнь, не сплошной карнавал.

Может быть, нужен дрейф на полёте,
В перспективе финала печать.
Задержать что ль дыханье на взлёте,
В вираже закружиться - опять!

(из пыльных антресолей, в тему настроя!-)


Рецензии