Лиде в день рождения

Это стихотворение написано 16 июля 2019г по просьбе моего друга сделать необычный подарок жене. Итог - она заплакала) и как я о нем забыла?!)

Сегодня не обычный день
Он полон солнца и на лицо твоё упала тень
Я счастлив рядом ежесекундно так
Как новый в музыке шедевра сыгран такт
Я благодарю судьбу что подарила мне тебя
Ценнее нет на свете человека в ком вижу отражение себя
Я просыпаться утром не хочу если не увижу твоей рыжей шевелюры
Я говорю спасибо, зай, что нет нежней твоей натуры!
Мой ангел твой день рождения это мне подарок
Был я когда то на пустоту и дешевку падок
Но мне по королевски повезло
Малыш я сорвал джекпот
Я поздравляю тебя моя любимая жена
Пусть весь мир будет против да пошёл он тогда на...
Мы с тобой две части одного целого
Нет без твоих глаз мне Света белого
Не буду много говорить, ведь ты и сама все знаешь
Только плакать не смей мне больше нравится когда ты сладко зеваешь!
      Моей Лидке;


Рецензии