Моя молитва

Моя молитва

Как больно… Уснувший, к утру
Спать мешает будильник.
От сердца, взбесившийся яростно, стук.
Как больно… Затеял игру
День-повеса. Забыли
Смущение взглядов, прощание рук.

Как больно… И всё как всегда,
И за окнами солнце.
От ветра шального бы вновь не пропасть…
Как больно… Тебя никогда
Не увижу! Колодца
Глубокое дно - заглянуть, не упасть…

Как больно… На сердце тоска,
Без тебя пропадаю!
Ты так далеко, вспоминать не досуг
Меня. Полыхает, смеётся весна!
Может, помнишь, не знаю,
Смущение взглядов, прощание рук…

Тебе и молитва моя не нужна.
Ты любишь и рядом другая жена…

20 апреля 2023 год


Рецензии
"Случайный" взгляд, "случайное" касанье рук, "случайные" переплетенье пальцев. "Случайные" ...

Евгений Косых 3   20.04.2023 20:00     Заявить о нарушении