Абвгдейка

А что такого я сказал?
Быть может вы кому-то врали?
Вас, кто-то точно оболгал.
Где вы, совсем не ожидали
Дорога есть. Вперёд, назад
Её мы выбираем сами
Ёрш тоже, уж совсем не рад
Жестоким взмахом плавниками
Застынь и паузу возьми
И ты увидишь это чудо
Когда проходит злость в груди
Ломать, что выбросить эскудо
Мы вечно в поиске друзей
Но притираемся годами
Обожествив не тех людей
Потопчем то, что так искали
Редеет круг - годами бит
Становится , нас сильно мало
Такими догмами забит
У всех, как в детстве не бывало
Фатально сделав на разрыв
Хотя добра – мы сеем злобу
Царит и властвует нарыв
Чем загоняет нас в чащобу
Шаги на встречу и «Прости»
Щемящий душу миг - услада
Эгоистичность взаперти
Юмористично:
-«Я ж награда!»


Рецензии