бойцы...

бойцы…
эС.  Мартынов

Сколько  помню  себя,
Сколько  знаю  -
Не  сумею  забыть,
Не  предать…
Как  взлетал
В  этой  сомкнутой  стае  -
Так  до  смерти
Мне  здесь  и  летать…

Вместе  вили  мы
Тёплые  гнёзда…
Годували
Крикливых  птенцов
Под  холодными
Ясными  гнёздами, 
Что  на  крылья
Поставят  бойцов…

 

 


Рецензии