Джуманджи

Дождевая вода сливается с крыш
Молнии по земле бьют всё прицельно
Я сегодня словно трусливая мышь
Моя радость в мире другом (параллельном)

Поскорей же руку мне на плечо положи
Пусть меня коснётся твоё тепло
В сказки мир перенеси меня, как Джуманджи
Канут в лету пусть печали и зло

Вот оно! Уже хорошо. Горячо!
Прикоснувшись к тебе, уношусь сразу в рай
Положу голову тебе на плечо
А проснувшись, я увижу сказочный край

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Король и шут - прыгнуть со скалы


Рецензии