***

Мне с вами холодно, порой,
Ночами тёмными, мне страшно.
Я так хотела ощущать, себя живой,
Стучала в душу к вам, но все напрасно.

Вы как огромный кусок льда,
Что айсбергом, кружит средь островов.
Душой прониклась к вам тогда,
Чтоб счастье обрести мне вновь.

Вы были ласковы, прилежны,
Стихи читали про любовь
Мы вместе с вами, вспоминали детство,
Прогулки в парке, нежность облаков.

Вы так красиво, сладко пели в уши,
Что сам Лабинский уходил в закат.
Вы так хотели быть, мне мужем,
Потом спектакль и антракт.

Вы испарились, буд-то пар,
От утюга, что гладит платье,
Как ухажер что в маске, в карнавал,
Проходит мимо, после слова Здрасте.

Да  не принцесса, но и вы не барин,
Могли бы сразу все сказать.
Зачем поступками такими,
Мне снова сердце разбивать.

А. Н


Рецензии