Какою мерою мерить

Какою мерою мерить,
Когда ее нет,
Лишь в безганичное верить
Может поэт.
Неисчерпаем ветер
И бесконечны дожди,
Сердце огромно в свете
Непостижимой любви.
Улицы так печальны,
Когда ты по ним не идешь,
В походке вся твоя тайна,
Душу бросает в дрожь.
Скорее прими в объятья,
Иначе мне трудно жить,
Лучше тебе без платья
Меня ласкать и любить.
Тебя я как сон лелею,
Странный и сладкий сон,
Чудо случилось, ты стала моею,
Я этим насмерть сражен.
И лишь потом, засыпая,
В то что случилось поверю вполне,
Ты рядом лежишь нагая,
И это не снится мне.
                8.04.23.


Рецензии