ему 24

ты могла в первом классе лететь над огнями
с пузатым капиталистом.
я теряю дар речи от красоты,
но лежишь здесь со мной,на полу коммуналки на старом матрасе.
я счастью не верю,
система сломалась,не сработал затвор пистолета,все бесплатно на кассе.
победил в лотерее,
в ухо дышишь мне ты.


Рецензии