Ведьминская красота

 Ведьмочка у зеркальца вечерком сидела,
 Волосы чесала, на себя глядела:
 Тут вот бородавка, тут вот слезла кожа,    
 У меня ведь не лицо, а свинячья рожа.

  Хлопнула в ладоши - ворон прилетел,
  Приносил пиявок, мак и чистотел.
  Клеила пиявок и варила зелья,
  Ведьма наша занята, ей не до веселья.

  Она маски делала и считала мушек,
  Для скрабирования кожи выжала
  лягушек,
  Парилася в бане, посетила спа,
  А потом решила хорошо поспать.

  Ну теперь ей можно стать крутой
  моделью,
  Губы намулеваны будто карамелью,
  Волосы уложены очень пышной гривой,
  Много нужно ведьме, чтобы быть красивой.


Рецензии
Красота это страшная сила!
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   20.04.2023 20:42     Заявить о нарушении