Я для тебя пою...

Я душу одинокую твою,
Своей душой незримо согреваю.
Прислушайся - я для тебя пою,
Стать сильной и отважной помогаю.

Я знаю, что бываешь ты одна,
И в темноту окна свой взгляд бросая.
Ты видишь – за окном твоим стена,
Стоит стена, от мира отсекая.

Незримая стена из пустоты,
Между тобой и миром ощутимо.
Но знаю я, что есть на свете ты,
И ниточки, что тянутся незримо.

И ты должна понять, что не одна,
Есть я на свете, чудо ожидая.
Твой силуэт увидел у окна,
Тебя зову – услышь, меня, родная.


Рецензии