сучья доля

 продолжаю из под палки идти свое,уже не играем  в четыре,
я на своих двух борозжу,ты потихоньку во мне гаснешь
уже перестал сниться,
но бывает порой захлестнет рыдаю навзрыд,отдаваясь со страстью.
 сколько еще будешь жить во мне и болеть.
умоляю, лоно мозга,нейронное чрево, плскорее б тебя позабудет и выродит.
паразитом жрешь мозга плоть, я везде с собой таскаю запазухой.
моя колыбель мыслей беременна мать,
сучья доля- тебя ей выносить.
извергнись уже,мы не одно целое,
все еще ноешь и терзаешь изнутри мои органы.
от крика,что слышу одна- все перепонки в лохмотья порваны.
другим голоса приказывают ,а у меня орет без остановки от боли собственный,там шуметь не сумеете мне запретить
плакать истошно
,до вас не долетит
звук созданный незвуковыми волнами.
**.01.2022


Рецензии