Светлая неделя

СВЕТЛАЯ НЕДЕЛЯ


За окошкам шёпот
Утренний рассвет
Тополиный рокот
И Небесный Свет.

На ветвях листочки
Медленно растут
Распустились почки
И цветы цветут.

От апреля к маю
Движется Земля
Чистоту вдыхаю
На рассвете я!

Мысленно Спасибо,
Говорю Земле,
Как же ты красива!
В нашей стороне.

Белые берёзы
Русские поля
Утренние росы
Сказка Бытия.

Жизнью наполняя
К нам пришла Весна
Стаи птиц сбивая
Песни петь без сна.

Ночью засияет
Месяц молодой
Молодёжь гуляет
Не идёт домой.

Радости свечение
К нам приходит вновь
Светлая неделя!
В воздухе Любовь.


20.04.2023


Рецензии