Не к 9 мая

Повторяется всё,
Нас накрыла петля временная...
И стихи не про то,
А хотелось к Девятому Мая
О Победе над злом,
О весне  и о гордости нашей,
Только всё не о том,
На душе от реальности страшно...
Миром правит не мир,
И в сердцах тишины не бывает:
То напевы стихир,
То стихи не к Девятому Мая...

2023


Рецензии