кошкин волос

нам в голове разговоры о самом себе не нужны,попросту не предполагались.это не внутреннее "я",а лишь ростки бесцеремонно брошенных убеждений людьми,как репейные колючки, зацепившиеся за шкуру дичи. упали и впитались в чернозем черепа.
голос который нас хвалит не заложен в код человека,но его можно создать усилием,а следовательно выбрать его тон,тембр,вплоть до голоса конкретного человека.
и я хочу чтобы голос,который впрыскивает в меня героины одобрения-был твоим. я хочу слышать его ,когда побеждаю ,когда борюсь,когда урывками уважаю себя.так ты поселишься во мне и будешь моей частью.это секс и слияние воедино,но иным способом,у меня тебя будет не отнять.
ты навсегда во мне,как волос давно умершей кошки ,пылящийся под кроватью десятилетиями. я тебя утаю.
хотя впрочем не стану


Рецензии