Послушай

Время мимолётно,
Меняет наши души.
Но ты не торопись,
Остановись,
Послушай.

Биение сердец,
Предназначение колец,
Весеннего неба закатный венец…
Начало ли это или конец?

Легко ли потерять
Или кому-то отдать?
Легко ли не оглянуться
И больше никогда, никогда не вернуться?

Послушай глаза,
Прикрывая ладонями её уши,
Послушай шёпот ресниц,
Звуки весенних зарниц и пустых страниц.

Страниц наших историй,
Не имеющих в жизни подспорий.

20.04.2023


Рецензии