Наблюдение... со стороны

Обыденность съедает чувство
Любовь в привычку превратя
Закралось в душу чувство грусти
А сердце снегом обметя.

Цемент семьи-любви..-это дети
Их не всем даёт Господь
С другим прошла та радость встречи
Что всегда даётся...лишь для двоих.

Уж не случится- наважденье
Осталось чувство в стороне
Бывают в жизни огорченья
Судьба- обидная в двойне...

   20.04.23 г.


Рецензии