Кажется..?

Радостно ликует сердце
Бисером серебряным звеня
То забьётся так усердно
Кажется уже что я - не я!

чУдно, странно, необычно
Все, что происходит
И, казалось бы, привычное
Ныне на исходе..

Кажется,что я во сне
Вот проснусь и все забуду
Но открываю в жизни и в себе
Все новые, без грани, горизонты

Наверное, я разучилась верить
И счастья не ждала уже
Когда оно нагрянуло и распахнуло двери
А может, кажется все это мне?..


Рецензии