Два бокала вина...

Два бокала вина,
Свет неяркий свечей.
За окошком луна.
Она с ним, а он с ней.
Мир сегодня для них,
Для неё, для него.
Всё у них на двоих,
А что было, ушло.
В небе звёзды горят
И смеётся луна.
Они видят их взгляд
Друг на друга, в глаза.
Они видят всё то,
Что другим не видать.
Что к ним счастье пришло,
Радость и благодать.
Они видят любовь
По движению рук...
Как играет в них кровь...
И слияние губ...

Звёзды видят всё то,
Что другим не видать.
Что к ним время пришло
О Любви рассказать...


Рецензии