Гордясь, своим, с соседом братством

Недавно , первого апреля
От смеха люди разопрели
 Сегодня будет тут уместно
Поставить всех опять на место

Да, довелось мне там родиться
Где пропаганда, нефть струится
Там воеводы все при деле
Златую цепь на них надели

Лубянское там Лукоморье
Простолюдины в странной хвори
Гордясь своим с соседом братством!
всё же хотят с ним разобраться?

Там группка малая клещей
А во главе всего Кощей
И хочется  сказать не к ночи
Он царь ищеек  между прочим

Чего же люди породили
Хорька скрестили  с крокодилом
За славою, за  ним - не трусь ты
А не пойдёшь тебя укусит

Пусть  я там не был, мёд не пил
Но, глядя, юмор накопил
И к сожалению он мрачен -
Запас   их совести утрачен

Когда-то было всё знакомо
Мы притиралися  к закону
Читать стремились между строчек
Ну хватит, всё, здесь многоточье...


Рецензии