Мой апрель

Сердце забилось,
Дождь на ладони,
Небо крутилось
В вальсе-бостоне,

Тучи окинут
Звездные грани,
Мысли застынут
В вечном цунами,

Ветер - бродяга
Резво играет,
Солнце - стиляга
Живёт, согревает.

Воздух апрельский
Зорькой весенней,
Радостью вешней
Ждёт ускорений...


Рецензии