сн 102. Пыль межзвёздная - горчинкой...

Пыль межзвёздная – горчинкой
Отпылавшего огня.
Воздух тонкой паутинкой
Затянул пространство дня.

Оглянулась, чтоб заметить
Тень скупую за спиной…
Я не знаю, что ответить
Эху памяти земной.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии