освежительница сэкса

освежительница сэкса
07:28
Публикация номер - 10 150

я через сбер-интернет в свой личный кабинет заказал на пять часов
освежильницу сэкса, жительницу улицы где лежит целуя не лицо по лоции такая лажа -
даже сажа не сажает освежитель на стакан - я, впрочем, не совсем алкан -
я отставной адмирал-капитан,

посверкивая циркулем железным, я в одинчестве листал свои стихи, а освежительница обещала их прочтить;
что сделаешь - так мой характер крут - читатели, которые не врут, что напряглись меня прочесть
знают, что такое честь, а кто не чтит меня - конечно, - труп;

но она так непосредственно сняла с меня трусы -
что я сказал растерянно: ещё не придумал я и слова, а рифмА уже готова.

она тоже кое-что с себя сняла как сэлфи из постели для красы;
вороне не отнять у лисицы сыр - об этом мы читаем в мордодыр -
я всегда пишу вместо мата букву ять,
а зритель пытается понять,


но освежительница сэкса лишена
почетного титула жена.


       18 апреля 2022  года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041801442


Рецензии