***

За маской на лице таится грусть,
За звонким смехом - горькая обида,
Враги мои от злости воют пусть,
В улыбках скалясь, видимо для вида.

Не радуются пусть, не покажу,
Как больно мне бывает временами,
В ответ плохого слова не скажу
И не расплачусь горькими слезами.

Всё, что в моей душе - не на показ,
Любителям интриг не на потребу,
Была я в жизни слабой только раз,
Но и тогда взывала к Богу, к небу.

Никто узнать не должен никогда,
Какой ценой моё вершится счастье.
И если по щекам течёт вода,
Не потому, что плачу, нет - ненастье.


Рецензии