Судьба, за что?

Скажи, а в чем я виновата,
За что судьбина так меня?
Пальтишко тонкое в заплатах
И не пробьёшь - в душе броня.

Давным-давно не вижу ласки
От самых близких и родных,
Не потому ли верю в сказки
И в чудо чуть не за двоих.

Весёлым лучиком в окошке
По- детски искренне смеюсь,
Про боль рассказываю кошке,
А с Богом тайнами делюсь.

От лести, лжи, обиды, боли
На сердце крепкая броня,
А вместо счастья - сила воли...
Судьба, за что ты так меня?


Рецензии