дикая роза индиго

дикая роза индиго
19:20
Публикация номер - 10 153

замок старинный - а замки старинные все -
пуст, как окрестности серого света -
между деревьями - древние камни и исполины и розы в росе;
серые розы - для понедельника прошлого лета;
а завтра какие-то, выросшие среди плющевых плащей,
кто-то увидит как розы индиго и черные розы вообще
вырастут снова из старых семян, которые с ветром
вырвутся из простых слишком моментов и сомнений;
мне для гадания сорок роз выбросила из узкой бойницы принцесса:
я ограничился двадцать шестью цвета индиго -
а всё равно - сколько роз - столько и мнений -
и о любви математика можно сказать из вычислений процесса -
но ведь отношения эти - когда человек - закрытая книга.

           19 апреля 2022 года примерно 19:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041906444


Рецензии