Хорошо, что ты есть на свете

http://stihi.ru/avtor/simpotyaga1928


Обожаю тебя. Сознавайся, знал?
Утро мое раскрыв, как пенал,
Ластиком улыбки стёр все невзгоды
Легко ты.
Кайфом заразил до икоты,
И высветлил небес лазурь!
А я тебя в кармашке везу,
Тсссс... Только никому не проговорись-ка,
Что нашёл там кило ирисок!
Фантиками шурши,
От души,
И пусть твой день будет сшит
Из вкусняшек разноцветных!
Чмок тебя, ягодный мой!
И домой
Поедешь со мной вечерком? - Легко))

Юлия Бошарова   05.08.2021
***

У меня за душою как у песца - ни песеты.
Но хорошо что ты есть на свете
А то одному - ну как без тебя мне?
И рифмы блекнут и чувство вянет.
Сёрбаю кофе, стучу по клавишам
И с каждым словом ты мне всё больше нравишься.
За то что меня угостила ириской -
Обнял бы , к сердцу прижал бы и тискал,
За всякие выдающиеся места.
Это если не против ты. а так бы - не стал)

Влад Коптилов   05.08.2021
***

Как я - и могу быть против?)
Я же люблю тебя вроде
Давным-давнооооо!
И чувства мои, как вино -
Домашние и ароматные.
И ты сразу - нырь! В мои сны и
Плаваешь в уютной прохладе.
А мозг мой заладил:
"Ну, дескать, и паааареень... Каков!"
А ты со мной нежен. И облаков
Даришь мне несметные стада
Безвозмездно и навсегда.
А я-то?
Я-то взамен тебе перечной мяты
Заварю с чабрецом!
Плесну смешинки в лицо -
Пусть ты хо-хо-чешь)
Я - синица, ты - чиж.
Полетели?
В котели?

Юлия Бошарова   05.08.2021


Рецензии
Как мило))))
Привет, Юлёчек!!!))

Невесомая Пыль   11.01.2024 21:06     Заявить о нарушении
Привет, Катюш)) спасибо)

Юлия Бошарова   12.01.2024 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.