Мой крик души взорвал в пространстве мысли!

надо ли спорить с атеистом о вере?..

Творцу

+
Прости меня, что я смолчала тупо,
Когда Тебя распяли на словах...-
Мне показалось - спорить очень глупо
С тем, кто Тебя не видит в Небесах..

Мой крик души взорвал в пространстве мысли,
И разговор сошёл почти на "нет"...
Безмолвно вопли в воздухе повисли.
Но сохранился в Духе божий Свет.

Прозрачен мир,.. и мощь Твоя незримо
Пронизывает всё, что есть вокруг...
Поток энергий неисповедимый
Не видит тот, кто в Духе близорук.

Я без Тебя душою засыпаю,
Цунами слов сшибает
с мыслей ум,..
Душа в волнАх безмолвия витает,
И правит в чувствах мрачной бездны шум.

Но вспомнив нити звездно-золотые,
Связующие крепко наш союз,..
Я окунаюсь в сны Твои святые...-
В миры небесных Ангелов и Муз...

Благодарю Тебя за Свет небесный,
Которым свыше Дух Ты наградил...
В энергиях таинственно-чудесных
Ты мне Любовь навеки подарил!...


+
Ритмическое Космовидение


Рецензии
Благодарю Тебя за Свет небесный,
Которым свыше Дух Ты наградил...
В энергиях таинственно-чудесных
Ты мне Любовь навеки подарил!...
......
Такой замечательный подарок делает нас счастливыми всю нашу жизнь.
Спасибо, Светлана, за мудрость поэтических строк!!!

Александр Басейн   19.03.2024 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Саша!
Счастья, здоровья, вдохновения и любви!
✨🙏💫❤️

Светлана Шиманская   20.03.2024 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.