Ты увидишь её...

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот еще к нам приходит день,
Пусть он станет светлым хорошим,
И прогонит с душе нашей тень...

И пусть будем мы в нем счастливыми,
Станем чище, добрей душой,
Хочу видеть тебя красивой,
Я с любовью к тебе пришел...

И любовь моя будет нежной,
Ты, увидишь её потом,
Когда твой рассветет подснежник,
И весна придет, снова, в дом...

А пока, ты живешь туманом,
Неизбежным желанием чувств,
Но в них много еще обмана,
И любовь как нелегкий груз...

Да, любовь- непростая ноша,
Душа ищет цветущий сад,
И любовь в нем свою хорошую,
Чтоб красивей, добрее стать...


Рецензии