Как найти нам себя

Что же с нами случилось?
Извратили всё что было свято,
Продав Душу на жертвенник
За грёзы пустые, обман...
Почему же не слышим себя?
Поступаем как принято, надо...
Давно нет диалога внутри...
Заглушили себя, задавили,
Утратили все свои ценности,
От себя отреклись, себя предали,
В угоду чужому, что навязали...
Расстратив себя без остатка,
Раздали себя недостойным,
Пустыми остались внутри...
Оттого тоскливо и холодно,
Мечемся без остановки...
Ищем чего-то, сами не зная...
Оборзевшие внешне вконец,
Внутри - малые дети,
Не любимые, не принятые,
Не повзрослевшие,
Но жестокие, черствые,
Духовно ослепшие...
Про Любовь и не слышали...
Как же так получилось?
Как найти нам себя?

19 апреля 2023


Рецензии