Я погиб за Россию

Я погиб  за Россию! Ушел  воевать,
С ополчившейся злобной когортой.
Злых врагов разномастных, чья дикая рать
Упивалась слезою народной.
Проливала их кровь не жалея-рекой.
Предавала страданьям и пыткам!
Я ушел-воевать! Я вступил с ними- в бой!
И воздал им отмщенья-с избытком!
Не дрожала рука, не робела- душа.
Твердо верил-враг будет повержен!
Но вжимая патроны в пружину рожка,
Признаюсь, что был часто- не сдержан!
И в последний патрон свои чувства вложив.
Я с бойцом, поменявшись местами.
Снова нечисть-крошил, подбирая мотив.
Напевал песню шепотом-ВСТАНЕМ!
Я погиб за Россию...Людей защищал!
Хоть и не был я в жизни-безгрешен.
За жену, за детей. Я за вас- воевал!
И я верил, враг будет-повержен!


Рецензии