Любовь и Королева, и Царица

Она весенним садом зацветёт,
У неё ноты, музыкально высокИ.
Она и плачет, и смеётся, и поёт,
Звенят её святые родники.

Любовь и откровенна, и чиста,
В разливе чувств хмельна, и даже пЬяна.
В ней зарождается, блаженства красота,
От нежности чудесного романа.

Она парит на высоте орла,
Счастливая, свободная как птица.
У неё сильные душевные крыла,
Любовь и Королева, и Царица.


   Фото из интернета.


Рецензии