Какие люди без охраны

Цитатное стихотворение, сотканное из «мемов» (единиц культурного кода), расхожих выражений, цитат из газет и телерекламы:

Моя попытка:

Какие люди без охраны,
Учись, студент! а то закроют,
Чудак же ты на букву "М"
Ты не воруй, тебя посодют,
Кто не работает, тот ест.

Чтоб жил ты на одну зарплату
Про зайцев что ж, не актуально,
Достаточно одной таблетки.
Бить буду, только аккуратно,
Век воли не... кина не будет.

Пойду ка прессу почитаю,
Сегодня чет я расхворался,
Вопросов больше не имею -
Саид, ты как здесь оказался.
Муля, не делай мне мозги.

Оставь старушка, я в печали,
Какое сказочное свинство,
Лук будет? Очередь послала,
Живем же, господи, как скучно,
Замки ломать - не тапки шить.


Рецензии