Холсты

Голова так болит
От прожитых дней.
Кислотой был облит,
Но стал здоровей!

Я капитан тот отчаяние.
В свете той же луны.
Но в душе не раскаяние,
И забыты те сны.

Ты душой так черна!
И мысли грязны..
Но в тебе та весна,
Что наполнит холсты

Смыслами,прозами, жизнью,
Красками, фразами, былью.
И душа придёт к изобилию,
Хоть холсты сквозь века лишь осыпятся пылью...

2022 Владивосток


Рецензии