Как много любования собой

Как много любования собой,
Что Человека явно расслабляет.
Когда барьер стоит перед тобой,
Готовый прыгать ясно понимает,
Что Мир жесток, и потому страдаем.

В команде Труд Надежду создаёт,
Зовёт на подвиги, Любви желает…
Не каждый это в группе сознаёт,
Иной до пошлости детали упрощает -
И оттого на близких часто лает.

Трудись и жди. Успех придёт
В одном из нужных направлений.
Научный Ум тебя не подведёт,
Откроет путь, команду поведёт.
Без экивоков праздных и сомнений. 

19.04.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
Смотреть в себя, как в зеркало, дано не всем!

Анна Баварская   22.04.2023 08:05     Заявить о нарушении
И это верно.

Ник Мамаев   22.04.2023 11:11   Заявить о нарушении